?

Log in

No account? Create an account
Ум, честь и совесть нации.
donskoi_s


А скорее нет уже никакой нации, была, да вся вышла, променяв всё на бусы и колбасу.

Страна сошла с ума, если у неё такие кандидаты.
donskoi_s

ПРЕДАТЕЛИ.
donskoi_s

Что ЭТО???
donskoi_s


Палата №6.
Метки:

20 век в цвете. Чем жил мир 40 лет назад
donskoi_s
Оригинал взят у visualhistory в 20 век в цвете. Чем жил мир 40 лет назад
Оригинал взят у visualhistory в 20 век в цвете. Чем жил мир 40 лет назад
Сегодня в нашем проекте 20 век в цвете 1977 год. С одной стороны для нас это уже далёкая эпоха, совсем иной мир, а с другой — многие из читателей лично застали то время и помнят его хотя бы по раннему детству.
СССР будет следующей серии, а пока мы посмотрим остальной мир.
Вроде бы в 1977 году на планете не произошло никаких судьбоносных исторических событий, но с ним связано много ярких и причудливых образов, калейдоскоп которых мы и постараемся здесь приставить.

4 декабря 1977 года в Центральноафриканской империи состоялась коронация императора Бокасса I — первого представителя новообразованной династии Бокасса. Лучшие европейские фирмы изготовили корону, украшенную двумя тысячами бриллиантов. Её стоимость составила $ 5 млн, а на церемонию ушла четверть годового экспортного дохода страны. Дополнением стал золотой трон в форме сидящего орла весом в 2 тонны и леопардовые мантии. Было закуплено более 100 автомобилей лучших иностранных марок и 130 белых скакунов. Туфли, в которых он был во время церемонии, занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые дорогие в мире. Церемониал во многих деталях копировал коронацию Наполеона I, которого новоявленный император считал своим образцом. На коронацию были приглашены руководители всех мировых и африканских держав, а также Папа Римский Павел VI. Очевидно, для него готовилась роль Папы Пия VII, из рук которого Наполеон вырвал корону и сам ею венчался. Но, несмотря на обещанные богатые подарки, ни Папа, ни главы государств не явились в Банги на церемонию. Многие считали Бокассу психически ненормальным и сравнивали с эксцентричным диктатором Уганды Иди Амином.



Помимо Бокассы в мире на тот момент императорский титул имели только два монарха: шахиншах Ирана Мохаммед Реза Пехлеви и японский монарх Хирохито.
Несмотря на свой откровенно людоедский (в прямом смысле) характер, режим пользовался поддержкой президента Франции в 1974—1981 гг. Валери Жискар д’Эстена, которому Бокасса предоставлял выгодные условия разработки месторождений полезных ископаемых, в частности, урана, необходимого для французской программы атомного оружия. Однако в какой-то момент этот "дорогой друг" Парижу надоел и а сентябре 1979 года последнюю африканскую империю снёс отряд французских десантников (операция «Барракуда»).

Смотреть дальше...Свернуть )


Чемодан без ручки
donskoi_s
Категорически противопоказано только топтание на одном месте в детском расчете на то, что окружающие примут это за хитрый план, а противник, именуемый «партнером», сам подарит тебе победу.

Такого варианта не предусматривают даже комплиментарные к уклоняющимся от необходимости делать выбор лентяям русские народные сказки.

http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/chemodan_bez_ruchki/

P.S. Видать две головы (у орла) мешают определиться с выбором из трех дорог.

Жирный крест на всей предшествующей истории России
donskoi_s
На сегодня уже полностью сформирована идеологическая база украинского режима. В ее основе — священная война с Россией. Обработка массового сознания украинцев, воспитание новых поколений, внутренняя и внешняя политика, экономика — все подчинено интересам этого джихада.

Разные вариации ХПП закончились.


http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/kak_rossii_dalshe_zhit_s_ukrainoj/

Так вон они какие - американские ценности
donskoi_s
Проект Гамильтон 68 под эгидой «Альянса по защите демократии». Неоконы видать окончательно 3.14зданулись и заклубились. :))

«Гамильтон 68» поможет как журналистам, так и обычным людям идентифицировать передаваемые российские сообщения и обнаруживать в самом начале активную дезинформацию или наступательные кампании. Это позволит снизить эффективность российских попыток повлиять на американский образ мыслей, а также будет сдерживать подобного рода активность в будущем».
Этот проект будет следить на 600 аккаунтами в Twitter, которые, как утверждается, способствуют распространению российского влияния в Соединенных Штатах.

http://dashboard.securingdemocracy.org/about

Смысл этого проекта : любые сообщения, которые могут представить Соединенные Штаты в негативном свете, сегодня приравниваются к распространению российской пропаганды.


P.S. 2020 год... Душная летняя ночь... Миллионы американцев по привычке прильнули к радиоприемникам, пытаясь сквозь свист и шум глушилок расслышать передачи РТ. После установки великого американского файрволла, оградившего страну от вмешательства иностранной пропаганды, радиопередачи остались единственным способом для мыслящих людей узнать правду о том, что происходит в Америке и за рубежом... Сева, Сева Новгородцев, город Москоу на АрТи :)

Сельское хозяйство в России идет верным путем. Даешь Формулу-2!!!
donskoi_s


Секта клоуна Балаева.
donskoi_s
Вот такие тупые догматики и ушатали идеи социализма и страну угробили. Саму идею своей тупым догматизмом опорочили и исказили суть.

Сейчас вспоминаешь, сколько приходилось вот с такими козлами на парткоме спорить.
http://p-balaev.livejournal.com/598296.html#comments

<Я их программу не читал, но про эту шизофреничную идею Старикова знаю, конечно. Думал, что он ее не впишет в программу, особенно сейчас, когда эти ресурсы Путин уже не знает, кому всучить. Их и за доллары особенно никто не рвется покупать, а Стариков предлагает еще покупателям рак мозга в виде предварительной покупки рублей. Но и это еще не самое смешное. Коля, гений ты экономический, ну продашь ты ресурсы за рубли, и что ты с этими рублями делать будешь? Тебе же их потом опять на доллары менять придется!!! >

Не читал но осуждаю (с)

Это просто сборище полу умных , догматов. Что бы кто не писал ему , все у него психи . Сам же тупой как овца.

<ну продашь ты ресурсы за рубли, и что ты с этими рублями делать будешь>


Написал ему " Мол будет делать государство то что и сейчас делает, а вот тем кто будет покупать наши ресурсы, нужно будет иметь наши рубли, следователь они или будут вынуждены их покупать на бирже или продавать нам свой товар за рубли, чтобы у них появились рубли.

Так эта овца, кто уличает его аргументами в его тупости сразу банит.

Но при этом сам как сучка визжит когда его банят.

А это он своим сектантам жалуется на sharper_ <Я тоже любил над ним и его публикой издеваться. Но теперь я забанен. Как он у тебя вертелся!!!>